Política de Privacidad

A continuación, te resumimos lo más importante que debes conocer sobre tu relación con Atmosfera Miluno S.L.

 En Atmosfera Miluno S.L. somos responsables de tratar los datos personales que nos facilites y los tratamos para poder prestarte los servicios que nos solicites. En el momento en que nos solicites un servicio, esta solicitud se convierte en la relación contractual que es la base legal para poder tratarlos. Asimismo, te enviaremos comunicaciones comerciales cuando las hayas aceptado. En caso de que hayas autorizado la cesión de tus datos o nos hayas solicitado un servicio prestado por otras empresas, estas necesitarán tener acceso a tus datos para poder prestarte el servicio. Puedes en cualquier momento acceder, rectificar o suprimir tus datos, así como ejercitar otros derechos, como se explica en más adelante.

Al hacer click en el botón “enviar”, o equivalente, declaras conocer y entender la política de privacidad de 1001 Atmosphera.

 

Índice

  1. Responsable del tratamiento: ¿quién es la responsable del tratamiento de tus datos?
  2. Finalidades del tratamiento: ¿qué podemos hacer con tus datos?
  3. Base legal / legitimación: ¿por qué podemos tratarlos?
  4. Destinatarios: ¿a quién podemos comunicarlos?
  5. Comunicación de datos ¿a dónde podemos enviar tus datos?
  6. Plazo de conservación de los datos ¿cuánto tiempo vamos a tratar tus datos?
  7. Información necesaria y actualizada
  8. Derechos de los interesados
  9. Confidencialidad y seguridad
  10. Información adicional de determinadas funcionalidades de la Web

 

  1. Responsable del tratamiento: ¿quién es la responsable del tratamiento de tus datos?

Sus datos personales serán recogidos e incluidos en un  fichero cuyo responsable es ATMOSFERA MILUNO S.L., C.I.F. B 86672847, domicilio en la calle Alfar nº 38, 28023 de Madrid y Local comercial en Paseo de la Habana, 24, 28036 Madrid.

Si tienes cualquier duda relativa al tratamiento de tus datos personales, contacta con nosotros en la siguiente dirección:elena@1001atmosphera.com

 

  1. Finalidades del tratamiento: ¿qué podemos hacer con tus datos?
    • Gestionar su relación con ATMOSFERA MILUNO, S.L. cuando nos solicite una prestación de servicios en nuestras instalaciones de Paseo de la Habana 24 de Madrid.
    • Contestar a consultas o solicitud de información que como usuario pueda llegarnos por cualquier canal ya sea físico o electrónico.
    • Realizar comunicaciones periódicas, incluso por medios electrónicos, para informar de las sucesivas exposiciones y actividades, eventos, contenidos y servicios.
    • Comunicar, con obligación de confidencialidad, y con su consentimiento expreso, sus datos a las empresas que colaboren con ATMOSFERA MILUNO, S.L. para poder llevar a cabo el objeto del acuerdo de que se trate y siempre en su beneficio.
    • Enviarle comunicaciones comerciales y/o informativas relativas a los eventos que Atmosfera Miluno S.L. o su marca 1001 Atmosphera celebre, promociones, descuentos, ofertas, novedades, relativos a los artículos que en cada momento tengan a disposición de sus clientes. En caso de que su imagen sea captada en alguno de los eventos al que asista, dicha imagen podrá ser publicada en cualquiera de los canales electrónicos propiedad de ATMOSFERA MILUNO, S.L. con la finalidad de acciones promocionales de los eventos realizados.

 

  1. Base legal / legitimación: ¿por qué podemos tratarlos?

Las bases legales que nos permiten el tratamiento de tus datos para cada una de las finalidades indicadas en el apartado 2 anterior son:

  • Relación contractual: es la que aplica cuando nos solicitas una prestación de servicio de los indicados en el apartado 2.
  • Interés legítimo: para atender a las consultas y reclamaciones que nos plantees
  • Tu consentimiento: si eres un Usuario dado de alta mediante la marcación de la casilla que figura en el formulario de registro en la web o bien por haber suscrito el formulario de alta como cliente en nuestras instalaciones, nos has autorizado a que te remitamos las comunicaciones identificadas en el apartado 2 anterior.

 

  1. Destinatarios: ¿a quién podemos comunicarlos?

A terceros con los que Atmosfera Miluno S.L., tenga suscrito un contrato de prestación de servicios siempre y cuando dicha cesión sea necesaria para el cumplimiento de la finalidad pactada en dicho contrato y siempre y cuando se haya obtenido su consentimiento previo.

Podremos comunicar tus datos a terceros sin tu consentimiento, a Juzgados o Tribunales o Administraciones Públicas para la atención de cualquier requerimiento legal.

Para todas las finalidades

Igualmente podrán tener acceso a tus datos los prestadores de servicios de Atmosfera Miluno S.l., que estén encargados del tratamiento, incluyendo a los que nos prestan servicios de tecnología o de envío, recepción de documentación y las herramientas de apoyo para medir el funcionamiento de la Web y Apps.

Puedes solicitar más información sobre los destinatarios de tus datos enviando un correo electrónico a la dirección elena@1001atmosphera.com,  indicando el tratamiento o el uso concreto sobre cuyos destinatarios querrías información.

 

  1. Comunicación de datos ¿a dónde podemos enviar tus datos?

No realizaremos transferencias internacionales de tus datos personales para ninguna de las finalidades indicadas.

 

  1. Plazo de conservación de los datos ¿cuánto tiempo vamos a tratar tus datos?

Dependiendo de cada una de las finalidades de tratamiento que hagamos de tus datos el plazo será:

  • Durante la relación contractual. O sea, mientras estés usando nuestros servicios o nosotros, o el proveedor, esté gestionando lo que nos hayas pedido. Tras la finalización de la prestación del servicio, los datos se conservarán por un plazo legal de 6 años mas.
  • Hasta la resolución de la consulta o reclamación planteada.
  • Hasta que revoques tu consentimiento.
  • Hasta que solicites la supresión de tus datos.

Asimismo, te informamos que tus datos permanecerán bloqueados durante los plazos de prescripción de obligaciones para cada finalidad del tratamiento indicadas en el apartado 2.

 

  1. Información necesaria y actualizada

En los formularios existen campos que son de cumplimento obligatorio sin los cuales no podremos facilitarte nuestros servicios. Al hacer “click” en el botón “enviar” (o equivalente) incorporado en los citados formularios, declaras que la información y los datos que facilitas son exactos y veraces.

Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, recuerda comunicarnos, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de tus datos de carácter personal que se vayan produciendo a través del siguiente correo electrónico elena@1001atmosphera.com

 

  1. Derechos de los interesados

 

  • Derecho de acceso a tus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;
  • Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;
  • Derecho de supresión de tus datos personales;
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de tus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho de oposición al tratamiento de tus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas sea nuestro interés legítimo.
  • Derecho a la portabilidad de tus datos, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento sea la existencia de una relación contractual o tu consentimiento.
  • Derecho a revocar el consentimiento otorgado a Atmosfera Miluno S.L.

 

Podrás ejercitar tus derechos en cualquier momento y de forma gratuita, enviando una solicitud con su DNI a Paseo de la Habana, 24, 28036 Madrid o bien por email elena@1001atmosphera.com

Por otra parte, te informamos que tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si consideras que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de tus datos personales.

 

  1. Confidencialidad y seguridad

En Atmosfera Miluno S.L. empleamos todos los esfuerzos razonables para mantener la confidencialidad de la información personal que tratamos. Mantenemos estrictos niveles de seguridad para proteger los datos de carácter personal que procesamos frente a pérdidas fortuitas y a accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza y los riesgos a que están expuestos los datos.

 

  1. Información adicional de determinadas funcionalidades de la Web

Utilización del archivo de mensajes y mensajería interna chat

A los efectos de optimizar tu experiencia, Atmosfera Miluno S.L. pone a tu disposición el servicio de archivo de mensajes (enviados o recibidos) y mensajería interna (chat) de la Web través del cual los Usuarios pueden iniciar el contacto y dar continuidad a sus comunicaciones. Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad consientes expresamente que Atmosfera Miluno S.L. almacene dichas conversaciones; acceda a las mismas y utilice sistemas automatizados para verificarlas a los efectos de asegurar el cumplimiento de las condiciones generales de uso del servicio, desarrollo y mejora de nuestros servicios, así como con el resto de finalidades descritas en la presente política.

Nos reservamos el derecho de bloquear el acceso al servicio de mensajería si, a nuestra discreción, consideramos que las comunicaciones pueden contener contenido malicioso, spam o comporten algún riesgo para Usuarios.

Información recogida de forma pasiva

En la prestación de nuestros servicios utilizaremos software y/o servicios de terceros para la recogida de información de manera pasiva, mientras navegas o interactúas con el contenido de nuestra web así como información sobre el dispositivo que utilices.

El único propósito de recoger esta información de manera pasiva es conocer mejor como utilizas e interactúas con la Web para mejorar tu experiencia mientras utilizas nuestros servicios e identificar posibles errores en la implementación de nuestra Web. La información recogida incluye, entre otros:

  • La dirección IP de tu dispositivo
  • El tamaño de pantalla del dispositivo que utilices
  • Tipo de dispositivo (identificador único del dispositivo) e información sobre el navegador
  • Localización geográfica
  • Idioma favorito usado para mostrar en nuestra web
  • Páginas visitadas
  • Fecha y hora en las que las páginas han sido visitadas

 

 

 

 

Te proporcionamos más información en nuestra sección política de cookies.